Ширина модального окна задана в процентах, в зависимости от ширины родительского контейнера, в данном примере это фон затемнения.
Предусмотрена возможность использования встроенных миниатюр, разположенных слева или справа, в отдельном div-контейнере с выделенным классом .pl-left и .pl-right соответственно.
Размер блока миниатюр так же определил в процентной записи (25%), тем самым обеспечив возможность пропорционального изменения, при просмотре на экранах различных пользовательских устройств.
Простейшая анимация появления с помощью изменения свойсва прозрачности (opacity) от 0 к 1
В описываемой конструкции простого термореле использован недорогой цифровой датчик температуры фирмы "Microchip" типа TCN75-5,0. Малые размеры, низкая стоимость и легкость использования делают TCN75 идеальным для встраивания в различные устройства автоматики. Термометр предназначен для работы в диапазоне температур от -55 до +125 градусов, имеет дискретность 0,5 градуса, точность измерения при напряжении питания 5,0 вольт 1 градус, что идеально подходит для указанных целей. Термореле включает реле при снижении температуры ниже 19 градусов и выключает при температуре выше 23 градуса (обогреватель помещения, имеется возможность изменения температуры срабатывания реле). Принципиальная схема изображена на Рис.1 В качестве управляющего микроконтроллера использован широко распространенный PIC16F84A. Светодиодный индикатор LED1 предназначен для индикации работы устройства. (моргает при работе) Реле Р1 должно быть рассчитано на напряжение срабатывания 12 вольт и иметь контакты рассчитанные на коммутацию нагрузки. Узел на схеме Рис.1, обозначенный как "1", можно поставить временно для контроля температуры и работоспособности устройства после изготовления. На ЖКИ индикаторе будет посередине отображена температура с 0 градуса до +125 градусов. Для дальнейшей работы он необязателен.
Биты конфигурации: _XT_OSC _PWRTE_ON _CP_OFF _WDT_ON.
Чертеж печатки в формате SprintLayout 4.0 и прошивка.